首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>5secs五秒女装2018冬季新款流行服饰搭配趋势

5secs五秒女装2018冬季新款流行服饰搭配趋势

| | | | 2018-10-12 13:22

5secs五秒女装2018秋冬新款最佳搭配毛衣外套或牛仔外套面料有双色幻彩效果,穿着轻松舒适,时装面料和运动元素巧妙地结合,成套穿着是非常流行的搭配,再在外面搭配呢大衣可以弱化掉呢大衣的成熟感,又能提升运动套装的品质感。

刚刚翻开初冬第一篇章,

空气中就弥漫着一股不安分的因子,

几大阵营也悄悄地拉了起来战幕…

新式风衣、卫衣、毛衣与外套四位“黄金战将”毫不示弱,

究竟谁能在初冬打赢这场时髦战役呢?

上图:上装5110AC12002

          下装5110AE12001

下图:上装5110AD08013

         下装5110AE08041

上图:连体5110AN12006

下图:上装5110AF13037

         下装5110AM08019

上图:内搭5110AC12018

        外套5110AD23001

        下装5110AE08023

下图:上装5110AC12003

        下装5110AM12005

上图:内搭5110AD08045

        下装5110AE08023

        外套5110AJ12013

下图:内搭5110AC13003

        毛衣5110AD08003

        下装5110AM13002

(Winter blockbuster 2018)

—直身H型不挑人,可单穿防风,也可以内搭高领毛衣,衣身的长度适合搭配阔腿裤或者紧身裤,上身保暖下身显瘦显高,罗纹收口防风,前胸绣花很是俏皮,米白色可以更好搭配基础色外套,面料与普通的风衣料有所不同,里面有涂层是比较新手法。不同与普通牛仔前幅分割,分割毛边尽显时尚,裙长适中,百搭好穿。

上装5110AB12015

下装5111CE18009

韩国进口面料有双色幻彩效果,潮流感十足的高螺纹立领,时装面料和运动元素巧妙地结合,成套穿着是非常流行的搭配,再在外面搭配呢大衣可以弱化掉呢大衣的成熟感,又能提升运动套装的品质感。最佳搭配毛衣外套或牛仔外套面料有双色幻彩效果,穿着轻松舒适,时装面料和运动元素巧妙地结合,成套穿着是非常流行的搭配,再在外面搭配呢大衣可以弱化掉呢大衣的成熟感,又能提升运动套装的品质感。轻薄羽绒服,初冬时可以外穿,深冬时可以作为中间层搭配呢大衣穿着,实用率高,性价比高。款式年轻活力,穿着舒适易搭配。

上装5110AF08021

下装5110AL08022

外套5110AJ08047

潮流感十足的高螺纹立领,时装面料和运动元素巧妙地结合,成套穿着是非常流行的搭配,再在外面搭配呢大衣可以弱化掉呢大衣的成熟感,又能提升运动套装的品质感。穿着轻松舒适,时装面料和运动元素巧妙地结合,成套穿着是非常流行的搭配,再在外面搭配呢大衣可以弱化掉呢大衣的成熟感,又能提升运动套装的品质感。纯手工制作的双面呢大衣,100%羊毛保暖性好,但轻便好穿,款式简洁大气,龟背位置的胶牌别具匠心,使大衣年轻有活力。

上装5110AF08021

下装5110AL08022

外套5110BH08007

网料上衣作为搭配的周边款,穿着舒适透气不扎肉,适合交替的季节穿搭,领口带字罗纹配色灵动,外层穿达卫衣与衬衫效果极好,或者里面搭配也有特色的抹胸BRA,性感带点俏皮。高织羊毛,收腰紧身的设计更显身材,可单穿,也可在里面搭配内搭,袖口的章仔更显时尚俏皮,是秋冬必不可少的潮流单品。阔腿牛仔裤能修饰腿型,拉长腿部线条比例,侧身的深色洗水使得视觉上非常显瘦,特别适合东方女性的体型。

内搭5110AC12018

外套5110AD23001

下装5110AE08023

袖子上的幻彩珠片刺绣,为随性的雪纺料注入潮流的因子,酷酷的穿衣格调,下脚边橡筋收口设计,超长反口袖子线条,平添率性风范,单穿,或内搭高领打底,别具时髦味道。不同与普通牛仔前幅分割,分割毛边尽显时尚,裙长适中,百搭好穿。短款双面呢外套,时髦的廓形与喜庆的颜色相结合,新颖的袖口设计更是值得玩味的细节,此款搭配短裤或半裙都是不错的选择,实穿性极强。100%的含毛成分更加体现了其价值感。

内搭5110AB13012

下装5111CE18009

外套5112BF09042

简洁大方的廓形实穿易搭配,蓬松的特殊纱线冬天看着就有种毛茸茸的暖意,精致的特殊针法营造出渐变的色彩效果,单穿可以显出肩部和锁骨的线条,还可以搭配黑色的打底针织体现层次感。不同与普通牛仔前幅分割,分割毛边尽显时尚,裙长适中,百搭好穿。

上装5110AD08011

下装5111CE18009

冬季最实穿的打底毛衣,既保暖又百搭,冬季必买单品。色织格和PU拼接的短裙,能把冬天厚重的外套搭配得轻松有活力,OUTDOORS FASHION逐渐收到吹捧,简约又实用的羽绒服在冬季备受欢迎。透明胶质的与格料的结合,帅气大方的立领设计,配以束口抽绳,御寒指数上升,率性的整体感觉,魔术贴的设计穿脱便捷,加以可拆卸的两穿设计,可以随意搭配,大胆应对冬季的花式寒冷。色织格和PU拼接的短裙,能把冬天厚重的外套搭配得轻松有活力。

内搭5110AD08045

外套5110AJ13043

下装5110AM08019

5secs五秒 5secs五秒 [ 品牌中心 ]

当前阅读:5secs五秒女装2018冬季新款流行服饰搭配趋势

上一篇:安踏掌舵人丁世忠:不做中国的耐克,要做世界的安踏

下一篇:Atelier Pronovias 2019秋冬新款婚纱系列画册

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻5secs的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!