首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>LARCHY来尔佳昵女装2018冬季新款流行趋势: “女力宣言”

LARCHY来尔佳昵女装2018冬季新款流行趋势: “女力宣言”

| | | | 2018-10-22 15:37

LARCHY来尔佳昵女装2018冬季新款着力于塑造一个具有细腻的品位,摩登的气质,帅气的个性,自信的主张的时代新女性!渔村的淳朴风貌历历可见,大澳村享有“东方威尼斯”之美誉,一起来探索大奥村的故事;听着海涛,看着岁月一点点流走后留下的痕迹,更是百感交集!


2018 WINTER

/  旅“型开始”  /

宁谧质朴的水乡生活

感受来自海滩的宁静与自由

迎着恰到好处的海风

伴着潮起潮落的轻微声响

缓步慢行

在微扬的裙摆与发丝间

享受静谧时光

HONG KONG

  < 大奥村 >

渔村的淳朴风貌历历可见,大澳村享有“东方威尼斯”之美誉,一起来探索大奥村的故事;听着海涛,看着岁月一点点流走后留下的痕迹,更是百感交集!

HONG KONG

  < 南山村 >

南山村弥漫着一股香港老风味,独特的建筑设计与趣味撞碰,多层次的视觉带来了丰富效果!

LARCHY 2018 冬 季 新 品 

LARCHY来尔佳昵 LARCHY来尔佳昵 [ 品牌中心 ]

当前阅读:LARCHY来尔佳昵女装2018冬季新款流行趋势: “女力宣言”

上一篇:意大利设计师Mossi先生演绎M.TENG美之藤女装的优雅

下一篇:武汉时装周 | 2019 tarren mill S/S

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻LARCHY的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!