首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>CROQUIS速写男装2018冬季新款涂鸦服饰系列搭配

CROQUIS速写男装2018冬季新款涂鸦服饰系列搭配

| | | | 2018-10-31 15:22

CROQUIS速写男装2018冬季新款涂鸦服饰系列搭配,涂鸦是城市最原始的欲望;涂鸦是对想象力的描绘;涂鸦是对既有空间的不服;涂鸦还是一种与规则对抗的存在。

CROQUIS速写男装2018冬季新款涂鸦服饰系列搭配

  经典百搭的条纹蓝衬衫,可经典可活力。在经典的衬衣版型上,大领子设计,搭配上肩部不对称设计,视觉上有错视感。下摆处拼接主题涂鸦图案,朋克嬉皮,丰富了整件衣身。里面搭配的套头毛衫,独特的高领设计可以巧妙的转变成帽子。

CROQUIS速写 CROQUIS速写 [ 品牌中心 ]

当前阅读:CROQUIS速写男装2018冬季新款涂鸦服饰系列搭配

上一篇:银泰新零售变革:从百货到“百货+购物中心+电子商务”!

下一篇:奈雪的茶一张会员卡为何卖39元 这里门道在哪?

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻CROQUIS的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!