首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>UHOT诱货女装2018秋冬广告大片丨穿越时空之旅

UHOT诱货女装2018秋冬广告大片丨穿越时空之旅

| | | | 2018-11-14 16:53

uhot 2018 A/W以“Beyond the future超越未来的时尚列车”为灵感,于美国60年代复古地铁中,塑造一个剥离现实的虚拟空间,穿梭于过去、现在、未来,探索三个时空维度重叠与交融的可能。你可以乘坐这一班uhot时尚列车,前往任何你所热爱的空间,感受过去与未来、复古与前卫、优雅与叛逆交糅共织的魅力。

真正的艺术家应当是个幻想家,谁不是幻想家,谁就只能把自己称为实践家。-Honoré de Balzac-

长期以来,时尚都是社会发展的镜子。伴随着时代的进步,人工智能、虚拟现实、大数据等颠覆性科技手段的诞生,时尚界继承经典审美积淀的同时,也纷纷以全新手段进行着大胆革命。如何完美演绎过去与未来的交融,是当下最核心的时尚命题。

uhot 2018 A/W以“Beyond the future超越未来的时尚列车”为灵感,于美国60年代复古地铁中,塑造一个剥离现实的虚拟空间,穿梭于过去、现在、未来,探索三个时空维度重叠与交融的可能。你可以乘坐这一班uhot时尚列车,前往任何你所热爱的空间,感受过去与未来、复古与前卫、优雅与叛逆交糅共织的魅力。

In the virtual space that stripped reality away,

exploring the possibility of the mixture of fashion and time.

The intersection of primitive nature and scientific future

is to return to past from present,

and make the vintage style borned newly by the means of future.

CLASSICAL COLLECTION

IN THE PAST  

回溯经典,汲取传统审美的深沉底蕴,

复古风衣的轮廓,在车厢里自由飞舞,

恍如跌入一部60年代的谍战片。

威尔士亲王格纹,剥离了浮夸铅华,

在时光的淬琢下,愈发呈现出洗练之美。

Molding the inner core of the classic costume with time,

searching for the inheritance of history about fashion.

CASUAL COLLECTION

AT THE PRESENT  

随性演绎自我,无拘束的人生,

从来不需要榜样和偶像,天生Idol。

传承轻松休闲的设计理念,

皮革的厚实质感和绒毛的轻柔迷离,

在黑与白的完美糅合之中,

尽显前卫又动感的当代都市风范。

Taste the spirituel style of modern city,

find your unique belongings in new trends.

FLASHING COLLECTION

 IN THE FUTURE  

未来光怪陆离,却又有致命的吸引力。

水母般不可捉摸的光感PVC材质,

和如流水般光泽的漆物表面,

带来锋利又新锐的冲击力量。

穿梭于现实与科幻的临界线,

在波光流离的视觉中捉捕未来。

Crossing the boundary between the future and science fiction, 

catching the future in the wandering vision.

uhot 2018 A/W

穿越时空,肆意漫游

诱货时尚列车即将进站…

COMING SOON

BEYOND THE FUTURE

UHOT诱货 UHOT诱货 [ 品牌中心 ]

当前阅读:UHOT诱货女装2018秋冬广告大片丨穿越时空之旅

上一篇:Prada普拉达2018冬季推出全新奇幻元素单品Pradamalia

下一篇:靠斯凯奇苦撑,奥康多品牌战略哑火

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻uhot的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!