首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>2020春夏上海时装周开幕,LILY商务时装多维呈现“中国新女性”

2020春夏上海时装周开幕,LILY商务时装多维呈现“中国新女性”

| | | | 2019-10-10 16:47

品牌倾力打造的LILY南京东路新形象旗舰店也于当日盛大揭幕,品牌好友、知名演员及歌手戚薇作为LILY“中国新女性”形象的代表之一,携手LILY商务时装副总经理兼首席运营官孙铭阳,共同开启了品牌全新旗舰空间。

上海时装周作为上海“四大品牌”建设的突破口和城市时尚形象的新名片,一直以来都以推广本土品牌为己任。本季2020春夏备受关注的开幕品牌由根植于上海的LILY商务时装担纲,品牌将以全新升级的品牌形象登陆上海时装周开幕大秀。

继纽约时装周发布“中国新女性”概念之后,LILY商务时装以全新升级的品牌形象登陆上海时装周开幕大秀,着力演绎“中国新女性”独立、率性、真实和多面的自我形象、生活方式和人生态度;品牌倾力打造的LILY南京东路新形象旗舰店也于当日盛大揭幕,品牌好友、知名演员及歌手戚薇作为LILY“中国新女性”形象的代表之一,携手LILY商务时装副总经理兼首席运营官孙铭阳,共同开启了品牌全新旗舰空间。

LILY商务时装副总经理兼首席运营官孙铭阳表示:“消费市场和目标人群心态的变化,是推动LILY完成第三次品牌升级的原动力。中国新女性在穿搭灵感和时尚审美上的步步提升,为LILY 的品牌发展提供了思路和支撑。商务场景的多元化演变,促使新女性追求更独立、更个性的自我表达,她们不止一面、不止当下、不止于此。从她们身上,可以看到,中国新女性不愿被定义、拒绝被标签;有独立担当,敢释放天性;不仅专注当下,更勇于探索未知。而LILY要做的,就是以时装化的演绎表现她们的特质,用时髦而现代的全新姿态,展现属于她们当下的自我主张与独特色彩,让#中国新女性#的每个角色,都有正合适的职场表达。”

商务时装开幕大秀,群像演绎“中国新女性”

SS20上海时装周开幕大秀上,LILY坚持“商务时装”的品牌定位,通过“新女性·新质感·新风貌”的前沿时尚设计和多样质料运用,力图触及“中国新女性”的内心世界,并展现她们的时尚态度。品牌好友、知名演员及歌手戚薇出席活动,一身利落的西装造型引起媒体的广泛关注。大秀展现的“WOMEN IN SUITS”的特别呈现与风格化的新女性群像演绎,成为本次大秀亮点。

此次,LILY以经典黑白为主色调,运用工业风水泥质感的秀道,复古、摩登的都市影像营造简洁、时髦、高级的艺术氛围。与纽约时装周不同,“WOMEN IN SUITS”形象成为本次大秀的亮点,LILY以西装这一经典的职场符号作为载体,视觉化讲述随着时代发展的中国职场女性风貌。溯源至80年代的宽肩廓形、极具中性风格的oversize,生动刻画了“中国新女性”独立、率性、真实和多面的形象。

LILY商务时装上海时装周2020春夏品牌发布秀

汪曲攸、刘春杰、春瑾、宁巾仪等顶级超模均亮相本次LILY上海时装周开幕大秀秀场,同时延续纽约大秀的创意,LILY启用素人参与时尚大秀。以升级后的品牌形象大片为蓝本,邀请“中国新女性”代表舞者段婧婷、艺术家Karmen、饰品品牌主理人Ricochennn、模特倪一凡真实还原当下中国新女性的多元身份,深度发掘职业群体中的多种生态面貌, LILY迪士尼花木兰特别合作系列再次亮相,回溯经典、又不失现代风范,为商务时装赋予了更为饱满的个性表达和艺术美感,雕刻出LILY商务时装美学的全新理念。

LILY商务时装上海时装周开幕大秀群像演绎

除此之外,LILY还以丰富跳脱的色彩搭配、材质创新、设计重构等多种方式,打破职业女性造型“标签化”的刻板印象:中性户外色色系与跳跃荧光细节结合、休闲牛仔与职场时尚的融合、多彩针织展示同色系搭配美学……秀场更以都市影像和群像演绎的形式,不断刻画和丰富“中国新女性”的形象。

LILY LILY [ 品牌中心 ]

当前阅读:2020春夏上海时装周开幕,LILY商务时装多维呈现“中国新女性”

上一篇:养生壶怎么选?网红鸣盏养生煮茶器成性价比首选

下一篇:1/800品牌女装2019秋季新款服饰搭配

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻LILY的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!