首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>花开世界 爱旅全球丨爱丽丝珠宝参展2019中国国际进口博览会

花开世界 爱旅全球丨爱丽丝珠宝参展2019中国国际进口博览会

| | | | 2019-10-24 20:49

据悉,早前在香港国际珠宝展大放异彩的的爱丽丝珠宝,将在此次进博会上进行“十大全球国花艺术珠宝”的上海巡展。此外,爱丽丝珠宝还带来了品牌成立以来的国际设计师经典系列近百余款产品。

随着十一月临近,上海港口停泊着一艘艘来自全球各地的巨轮,一箱箱从世界各个角落运送而来的货物,预示着即将到来的中国国际进口博览会开幕盛景。据悉,第二届进博会共有来自150多个国家和地区的3000多家企业参加企业商业展,中国第一家国际设计师品牌爱丽丝珠宝也将参展此次进博会。

国家会展中心(上海)

2019进博会一如往年将在国家会展中心举办,近50万平方米的展览区域云集了各国政要、工商界人士,以及参展商、专业采购商参展参会。作为中国主动向世界开放市场的一项重大举措,这是了解中国消费市场脉搏的一个大好良机。全球品牌带来的行业首发产品与最新技术,都将在此得到一个最直观的市场检测。

据悉,早前在香港国际珠宝展大放异彩的的爱丽丝珠宝,将在此次进博会上进行“十大全球国花艺术珠宝”的上海巡展。此外,爱丽丝珠宝还带来了品牌成立以来的国际设计师经典系列近百余款产品。在璀璨夺目的珠宝艺术盛宴中,为全球来宾展现在中国土壤中孕育出的国际设计珠宝。

爱丽丝珠宝展位(6.2C4-012)

“花开世界 爱旅全球”是爱丽丝珠宝一直以来秉承的经营理念,象征着花开之处便有爱丽丝的身影,融汇祝福的爱丽丝花随着品牌开拓的步伐开遍全球,恒久璀璨。此次爱丽丝珠宝展位(品质生活展区6.2C4-012)也延续了品牌一贯的风格。以巨大的雪白花瓣包裹而成的花卉,在变换的光影下呈现出大自然的绮丽色彩,一如万国繁花绽放的盛景。

对于首次参展“中国国际进口博览会”,爱丽丝珠宝董事长郑国阵先生表示:“进博会为爱丽丝提供了一个向世界展示品牌实力、产品矩阵的绝佳平台。同时,这也是一个推介新品,制造爆品的“加速器。我们将通过此次进博会,全面推出“国花”这个超级IP,让爱丽丝珠宝更快速,更广泛的进入全球珠宝买家的视野。”

Alice爱丽丝 Alice爱丽丝 [ 品牌中心 ]

当前阅读:花开世界 爱旅全球丨爱丽丝珠宝参展2019中国国际进口博览会

上一篇:品牌Zone上线,助力天猫“旗舰店2.0”战略升级

下一篇:ZEMASEN是一个外贸出口美国的小众化妆品牌

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻爱丽丝的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!