首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>Conatus珂尼蒂思女装2019冬季新款搭配:心向往之,行必能至

Conatus珂尼蒂思女装2019冬季新款搭配:心向往之,行必能至

| | | | 2019-11-11 16:31

关于美,一万人有一万种不同的诠释!每一种美都能折射出不一样的故事,CONATUS LABEL从职业生涯、时尚见解、生活态度等方面出发,探索都市新时代女性的精彩,用不同的表现手法多面彰显女性的美,唤醒人们对新时代女性角色的重新定义。

“把每件事做到最好,是为了自身的不断进步”,生活从来不会亏待认真付出的人,你许给生活多少努力,生活自会给你多少回报。幸运与幸福一样,唯有努力过,才能真正拥有。

△一套质地上乘的套装,化身职场的「温柔铠甲」,陪你战斗,一步步走向你想要成为的人。带着无畏与勇敢,自信与坚定。

Q:自动化专业的工科女,放弃保研机会,最终从事HR这个职业,是因为之前有清晰的职业规划吗?

A:大家认为的个人的规划都是想象的,计划永远赶不上变化。比如,我的第一份工作是偏文史类的PR (Public Relations),写公关稿,和媒体打交道。后来偶然机会,被一个美籍华人猎头CEO Larry Wang写的《Know The Game, Play The Game》吸引,毛遂自荐进入猎头公司,这是我职业生涯中成长最快的阶段,这段工作经历让我可以在后来三星九年多的工作中,以及现在的工作中,能Handle各种压力。

Q:工作时是什么样的状态?团队心目中的你是什么样的?

A:工作上会强势一些,我的团队以90后居多的大团队,但是氛围很open。她们心目中的我“是一个很值得跟随的大姐姐”,可能是因为我会懂90后。

在很多人心目中,新时代的女性能够在多种角色中游刃有余,工作中雷厉风行,生活里柔情似水,要美要打拼。要想爱情、事业双丰收,除了努力工作,还要认真对待生活,才能活出无数女生想要的样子。

△柔和的海棠粉色,优雅中带着柔美的少女感。将身体裹入时装的温暖怀抱,感受冬日摩登都市里触手可及的温情陪伴。

Q:平常的穿衣风格以什么类型为主?

A:我的穿衣风格带着明显“Jolin风格”标签…哈哈哈….作为HR,我会非常注重自己的穿着,在职场上,颜色以大方的白色、黑色为主。职业使然,我始终认为职场上商务礼仪ABC原则是必须的, Appearance、Behavior、Communication,其中A也就是形象会占到60%—70%,你的形象会影响到别人的判断。休闲时间则以运动装为主,因为喜欢跑步,经常跑步上班,连出差都会跑步呢。

Q:如何平衡工作、家庭和爱好?

A:这是动态的状态,这三者也是一个相辅相成的。工作和爱好都是生活的一部分,爱好可以让自己开心,心情好了之后呢更有工作的动力。也只有工作,才有足够的经济基础去支撑这些爱好。当然工作优先、动态优先。

爱默生曾说过:“心向着自己目标前进的人,整个世界都会给他让路。”目标,对于新时代的女性来说,是前进的方向和动力,它映照着希望与梦想,还有日复一日的坚持与努力。

△束腰裙装,既有着优雅自信的气场,也不失性感妩媚的温柔女人味。

Q:请分别用一句话或是一个词概括过去和现在的自己?

A:过去的我是懵懵懂懂,一个人努力快跑,现在的我是必须头脑清醒,带着一群人努力快跑。

Q:对未来,你还有什么目标是想要去尝试或达成的?

A:想尝试的很多,每年都会给自己定目标。如果说近期的,工作上想要三年内在职位上得到更大的挑战。还想学好吉他,可以在凉风习习的海边夜晚,有篝火、有吉他、有朋友,弹一曲许巍的《故乡》。


美,并非与生俱来,是来自于内心深处坚定的力量,经历岁月洗礼之后,由内而外散发的从容与质感。职场上兢兢业业,生活中动静皆宜,热爱生活并享受生活。无论内在或是外在,都将闪耀光芒。 Gentleness is necessary, but it is not compromise. We should be strong in silence.

COLLOCATION同款搭配

Conatus珂尼蒂思 Conatus珂尼蒂思 [ 品牌中心 ]

当前阅读:Conatus珂尼蒂思女装2019冬季新款搭配:心向往之,行必能至

上一篇:被遗忘的海 PURE TEA茶愫女装2019冬季新款搭配流行趋势

下一篇:重塑经典 evaouxiu伊华欧秀女装2019冬季新款:80’s年代的时尚精英

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻Conatus的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!