首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>潮牌BEASTER首家实体店入驻银泰杭州武林总店

潮牌BEASTER首家实体店入驻银泰杭州武林总店

| | | | 2019-12-12 08:29

在设计方面BEASTER致力于拓展想象与美学领 域,不沉迷现状,把玩过去与未来的破坏感 与不确定性,创造了崭新的玩味体系。普遍 性与个体性在BEASTER的设计中从来不是矛盾 体,它们相互存在并且构造出只属于BEASTER 的DNA。

BEASTER创立于2014年,作为新一代年轻人的 先锋街头品牌,致力于成为自主设计研发, 生产,销售为一体的当代先锋街头品牌的潮 流象征。品牌主理人对服装设计的理念是 “human and beaster”(人类和野兽),所以 它们性别模糊,需要穿着者赋予它灵魂。


在 品牌主理人看来,服装只是传递讯息的媒介, 一种武器,帮助青少年们独立思考并激烈地 表达自我,能传递出强有力的概念和讯息。

每个个体都是不同的,都是独一无二的存在。BEASTER采⽤有限的颜⾊,图形和标志设计出 ⽆限的作品,并结合当代青少年的流行文化, 倡导表达当代青少年们的自我观念和个性, 展现不同的个体和信念。正如品牌的LOGO(标 志)是一个有趣,搞怪和个性的鬼脸,展现品 牌倡导个体们应该拥有积极向上,追求自由 的不断自我探索精神。

亮点 / 特色 品牌标志性LOGO 鬼脸 也是beaster真正的野 兽脸 搞怪 有趣 情怀 / 创始初衷 想代表中国街头文化的品牌 把亚文化做到底 想让更多热爱潮流的年轻人 加入并喜欢我们 在设计方面BEASTER致力于拓展想象与美学领 域,不沉迷现状,把玩过去与未来的破坏感 与不确定性,创造了崭新的玩味体系。普遍 性与个体性在BEASTER的设计中从来不是矛盾 体,它们相互存在并且构造出只属于BEASTER 的DNA。

2019/12/12,BEASTER第一家实体店将于武林银泰店开业

BEASTER BEASTER [ 品牌中心 ]

当前阅读:潮牌BEASTER首家实体店入驻银泰杭州武林总店

上一篇:Miss Sixty小黑裙2019年末派对季臻选

下一篇:商场的意义是什么?回顾深圳万象城15年历程

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!