首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>Neelly纳俪女装2020春季「自然格物志」主题系列

Neelly纳俪女装2020春季「自然格物志」主题系列

| | | | 2019-12-30 13:58

NEELLY2020春季系列以「自然格物志」为主题,通过探索收集自然事物的道理,享受生活中每分每秒形成的艺术时光。从光影、虚实、动静三个维度描绘当代摩登女性独立而自由的灵魂。

自然格物志,代表关注生活的本身,对事物抱有最纯真的好奇和热爱。NEELLY2020春季系列以「自然格物志」为主题,通过探索收集自然事物的道理,享受生活中每分每秒形成的艺术时光。从光影、虚实、动静三个维度描绘当代摩登女性独立而自由的灵魂。

深入到自然中去观察物象的形态之美,她们或相互缠绕或相互独立,是对女性自然舒展的和谐韵律的完美诠释。

人文与自然、交替与更迭、形式与自由、过去与现在......

从自然中萃取出或清爽或浓郁的色彩糅进衣橱,如同深深浅浅的春日森林,轻快而舒缓。

笔触痕迹与色块结合,带来灵动飘逸的艺术感,植物抽象化的表达方式都是本季标志性的设计语言。

我们用自然主张下简明开朗的线条和色彩冲撞叠加,传达对春日的期望与蓬勃释放的生命力。当双手拂过冰凉柔软的草地,呼吸也渐渐变得舒缓,春季的慢生活便从这一刻开始。

Neelly纳俪 Neelly纳俪 [ 品牌中心 ]

当前阅读:Neelly纳俪女装2020春季「自然格物志」主题系列

上一篇:阿尤a-you女装2020春季新品服饰搭配:2020,你好

下一篇:Burberry推出2020新禧贺岁系列包包

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻Neelly的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!