首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>黛安芬内衣2012触动创意设计大赛 英国选手Sian Whitefoot夺冠

黛安芬内衣2012触动创意设计大赛 英国选手Sian Whitefoot夺冠

| | | | 2012-10-23 07:57

上海——黛安芬国际集团宣布来自英国的选手Sian Whitefoot最终问鼎2012年度黛安芬触动创意设计大赛的桂冠。决赛特别在上海时装周期间举办,此次的总决赛迎来了超过600多位嘉宾于上海民生现代美术馆共襄盛举。深受本次大赛“龙蝶之魅”主题的启发,来自世界31个国家的决赛选手将他们令人惊叹的设计作品展现给在场的观众。观秀嘉宾包括百余家国内外媒体,意见领袖,时尚买手及各界名流。

黛安芬内衣2012触动创意设计大赛 英国选手Sian Whitefoot夺冠

黛安芬内衣

第一名:Sian Whitefoot, 来自英国的选手,设计作品是“黄道重生”
第二名:Alla Polozenko,来自意大利的选手,设计作品是“龙与蝴蝶之永恒”
第三名:Luca Beke,来自匈牙利的选手,设计作品是“兵马俑之重生” 
    本届评审团主席,意大利版VOGUE主编 Franca Sozzani说 “这对我们所有人来说都是一个很大的挑战。所有为本次总决赛所设计的不可思议的,精妙绝伦的创作都充满了丰富的想象力,并且在这里向我们展示了高品质的设计和良好的执行力。来自英国的冠军获得者Sian Whitefoot充分展示了年轻的才华,并且最终向我们证明她的作品远远超出了每一项评定的标准。” 
    极具才华的冠军获得者Sian Whitefoot目前就读于德蒙福特大学, 当中国超模陈碧舸Bonnie Chen在T台上展现她的设计作品时,她说:“ 我已经激动得无以言表,这是一个梦想成真的时刻!活动进行的这几个月是如此的神奇, 我也学习到了很多。在上海和其他决赛选手相处的最后几天是如此的紧张并且对我来说是一个无法形容的独特体验。我要感谢黛安芬与评审团给予我们这个神奇的平台去展现我们的想法与灵感。” 
    除了令人欣喜的现金奖励,每年黛安芬都会奖励冠军获得者一个机会,使其获奖作品经过商业化的改造最终在黛安芬世界各地的店铺进行销售。本届冠军Sian将紧跟去年黛安芬触动创意设计大赛冠军获得者,来自匈牙利的Boglárka Bódis 的脚步在设计领域大展宏图。

      上海——黛安芬国际集团宣布来自英国的选手Sian Whitefoot最终问鼎2012年度黛安芬触动创意设计大赛的桂冠。决赛特别在上海时装周期间举办,此次的总决赛迎来了超过600多位嘉宾于上海民生现代美术馆共襄盛举。深受本次大赛“龙蝶之魅”主题的启发,来自世界31个国家的决赛选手将他们令人惊叹的设计作品展现给在场的观众。观秀嘉宾包括百余家国内外媒体,意见领袖,时尚买手及各界名流。

Triumph黛安芬 Triumph黛安芬 [ 品牌中心 ]

当前阅读:黛安芬内衣2012触动创意设计大赛 英国选手Sian Whitefoot夺冠

上一篇:百货高毛利被看好 苏宁拉拢凡客入驻

下一篇:服装企业多元化坎坷:地产昙花一现新能源败走

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻黛安芬的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!