首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>色彩“潜规则” MIGAINO曼娅奴2015秋冬新款女装流行

色彩“潜规则” MIGAINO曼娅奴2015秋冬新款女装流行

| | | | 2015-10-10 08:30

  色彩选择和气质呈现有着千丝万缕的关系!这个初冬柔和的中间色调和饱和的亮色调代表了两条主色发展脉络,柔和的中间色调来自大自然的灵感,以柔和的灰粉吸引我们的视线;而明亮的色彩也包含了具有自然灵感的各种色彩:不同明度的阳光黄是绝对主角。

  MIGAINO曼娅奴女装向来擅长对色彩的把控,要知道,色彩从来都不是独善其美,在与廓形、面料、工艺的结合中往往会带来意想不到的惊喜!

  做个有腔调的粉红女郎

  粉色不再是甜美女孩的专利,也能为酷女孩增加时髦腔调。MIGAINO曼娅奴女装的设计师们为浪漫柔和的灰粉搭配了高街风格的时装轮廓,为都会女郎带来时髦又不失女性味道的全新时装!精准把握色彩的明暗和浓度调和,完美呈现的灰粉有着优秀的“美白”效果哦!

  女汉子也可以很柔情

  整个look没有过度的色彩碰撞,用粉色点亮灰色的中性味道。质感复合呢料肌理细腻,配合流畅的茧型轮廓,以简约带来高级感,没有冗繁的装饰,衣摆收口的小褶皱、羊羔毛领的设计都颇有小心机,内搭整身灰色平衡灰粉的亮度,即使你是一个坚强的女汉子,也可以尝试一下这一身搭配,让柔软心灵得到释放!

MIGAINO曼娅奴 MIGAINO曼娅奴 [ 品牌中心 ]

当前阅读:色彩“潜规则” MIGAINO曼娅奴2015秋冬新款女装流行

上一篇:梦洁家纺进军P2P 上市公司“掘金”供应链

下一篇:Donoratico达衣岩2015冬季新款女装提花毛织系列

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻女装的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!