首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>LAMPO蓝豹全新高端品牌LAMPO ONE成都王府井百货开幕

LAMPO蓝豹全新高端品牌LAMPO ONE成都王府井百货开幕

| | | | 2016-10-14 08:54

  LAMPO ONE成都王府井店已正式开幕,店厅设计凸显和品牌一致的格调,简约、内敛的风格让你的购物体验更加舒适。在这里,成熟男士的隐忍被物化,所以你能看到大量被细细打磨的实木,白色则是和谐的体现,在特定的空间里,最大限度衬托服装。

  服装是生活文明的标尺,我们通过它丈量品位,每个层次对应一种生活方式,于是需求变化,分出高下,LAMPO ONE品牌的推出,便是在满足对服装美学和工艺的更高需求。

  LAMPO ONE成都王府井店已正式开幕

  店厅设计凸显和品牌一致的格调,简约、内敛的风格让你的购物体验更加舒适。在这里,成熟男士的隐忍被物化,所以你能看到大量被细细打磨的实木,白色则是和谐的体现,在特定的空间里,最大限度衬托服装。

  在LAMPO ONE店内,服装永远都是唯一的主角,被用来触摸,用来欣赏,简单、纯粹。

  来自意大利和韩国的两位设计师将大自然的本真色彩赋予LAMPO ONE,于是它显得格外平和,这也是品牌自然主义的又一种表达。

  在LAMPO ONE品牌店厅,东方哲学和欧洲时尚有了交流和对话,服装的美学注重去凸显文化层面的东西,东方的思想和灵感,西方的视角及品味,在这里找到了平衡。

  服装以近似艺术品的方式被呈现,给顾客带来视觉和身体的双重享受,用令人感动的工匠精神和上乘的材料演绎成功人士的生活方式。羊绒、真丝等材料在服装上随处可见,提供最柔软的穿着体验。

  不仅如此,LAMPO ONE只挑选资深工匠师制作服装,绝大部分环节需借由手工完成,于是,每一件服装都显得独一无二。

  例如,西服采用了无夹无衬和无肩垫的设计,舒适程度可媲美休闲装,但依然保持了绝佳的挺括性。从很多方面来看,LAMPO ONE都代表了制衣工艺的至高水准。

  自然主义

  柔软材料、平和的色彩无一不在强化对自然主义的追求,这是品牌不变的旋律。

  我们把对服装的热爱化成力量、激情和梦想,在2015年推出LAMPO ONE品牌,比起它的外观,你更应该关注的是服装背后的故事和感动。

  服装人的终极梦想,是为身体做衣,比金钱的反馈更加重要的是顾客的情感回应。LAMPO ONE将始终代表高端生活方式,带来无可挑剔的衣着产品。

  关于LAMPO ONE

  LAMPO蓝豹全新高端品牌,献予非凡者。精选1%的上等材料,以手工技艺和纯粹美学,定义“柔软”生活,诠释人、衣、自然的和谐之道。

LAMPO蓝豹洋服 LAMPO蓝豹洋服 [ 品牌中心 ]

当前阅读:LAMPO蓝豹全新高端品牌LAMPO ONE成都王府井百货开幕

上一篇:ASOS的肯尼亚系列灵感来自非洲孩子们的画笔

下一篇: 马克华菲男装代言人演绎2016秋冬新款男装服饰画册

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!