首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>在第二十届宁波国际服装节开幕式暨颁奖晚会中罗蒙喜得大奖

在第二十届宁波国际服装节开幕式暨颁奖晚会中罗蒙喜得大奖

| | | | 2016-10-20 09:56

第二十届宁波国际服装节开幕式暨颁奖晚会开始举行,会上对我市服装行业有突出贡献的企业家和优秀服装品牌进行了表彰和授奖,罗蒙集团股份有限公司在众多服装品牌中脱颖而出,荣获大奖!

2016年10月19日晚第二十届宁波国际服装节开幕式暨颁奖晚会开始举行,会上对我市服装行业有突出贡献的企业家和优秀服装品牌进行了表彰和授奖,罗蒙集团股份有限公司在众多服装品牌中脱颖而出,荣获大奖!

在本次颁奖晚会中罗蒙集团董事长盛静生荣获“功勋企业家”奖、罗蒙集团股份有限公司荣获“最具影响力服装品牌”奖,以上奖项的获得是对罗蒙品牌的认可和高度肯定,可喜可贺!

据悉,在本次宁波国际服装节中,罗蒙品牌展馆亮点颇多让我们一起拭目以待!

经过20个春秋的辛勤耕耘,宁波国际服装节已成为促进对外开放、推动服装产业合作的重要载体。

19日,第二十届宁波国际服装节开幕,以推进“中国制造2025”试点示范城市建设为契机,做实产业链、做活市场链、做优服务链、做强创新链、做大价值链。

 据了解,本次服装节通过“展台、T台、讲台、舞台”四大板块活动,着力打造时尚品牌,着力提升服装产业智能化水平,着力推进服装产业转型升级。

罗蒙 罗蒙 [ 品牌中心 ]

当前阅读:在第二十届宁波国际服装节开幕式暨颁奖晚会中罗蒙喜得大奖

上一篇:减龄秘籍 NAERSI娜尔思女装2016秋冬新款单品流行穿搭

下一篇:万达“入侵”好莱坞?美媒:王健林先考虑挣钱

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!