首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>宁波服装节:罗蒙新一届代言人傅园慧现身罗蒙环球乐园

宁波服装节:罗蒙新一届代言人傅园慧现身罗蒙环球乐园

| | | | 2016-10-24 09:44

宁波罗蒙环球乐园迎来了一位“宇宙网红”,令不少前来游玩的市民兴奋不已。这位神秘的网红究竟是谁?答案揭晓,她就是著名游泳运动员前世锦赛冠军、里约奥运会走红的傅园慧。

  10月22日,宁波罗蒙环球乐园迎来了一位“宇宙网红”,令不少前来游玩的市民兴奋不已。这位神秘的网红究竟是谁?答案揭晓,她就是著名游泳运动员前世锦赛冠军、里约奥运会走红的傅园慧。

  傅园慧此行到罗蒙环球乐园进行一天的游玩,一入园,傅园慧就来到了少女心满满的旋转木马区域,坐上了木马后的傅爷一改往日大大咧咧的形象,连周围的空气都变成了粉红色。随后她又乘上罗蒙列车,在工作人员的介绍下大致游览了整座乐园。但她坦言还不够刺激,于是一行人立刻来到了本乐园最“惊心动魄”的项目区“穿越欧洲”——超快速的室内过山车。在去坐过山车的路上,傅爷反复强调:“我有一颗很强大的心脏所以我要坐三遍过山车!”周围的游园群众们都被她欢乐的语句逗笑了,网红率真的性格果然“圈粉”无数。

  过一会儿傅园慧秒变游客,在人群中观赏罗蒙环球乐园的花车秀游园活动。咱们傅园慧也是行动派哦,向咱们的帅哥鼓手学习打鼓,那样子认真起来一般起来别人可是不知道。不一会儿,具有节奏感的鼓声铿锵有力传来……现场游客纷纷拿出手机拍照,傅园慧与游客们进行了很友好的互动,想必今天一定不虚此行!如果你看到这已经按耐不住来乐园的心情,那就赶快出发吧,体验这激情欢乐的氛围,一起加入咱们洪荒少女的队伍吧~

  游园后,傅园慧接受了现场记者的采访,采访中记者问到:

  记者:2016年里约奥运会之后,好多企业邀请你代言,你都拒绝了,为什么最终选择了罗蒙?

  傅:我就是喜欢罗蒙,罗蒙品牌文化很有正能量,品牌和服装我觉得都会很好!我喜欢!

  记者:罗蒙的董事长盛静生曾经说过:“男人也要时尚,男人穿衣是让女性欣赏的。”最近罗蒙推出了全新的洪荒系列时尚运动产品,你现在穿的“洪荒之裤”怎么样,喜欢吗?

  傅:我觉得盛总的想法很有趣,平时我经常穿运动装多一点,罗蒙洪荒系列产品非常好,很时尚运动,设计和面料让我感觉到很舒服,这条裤子穿着很舒服,我还想多要几条!

  记者:这次来到罗蒙环球乐园,感觉如何?可否用几个词来形容?

  傅:感觉很好玩!罗蒙环球乐园是我来过的最大的室内游乐园!过山车和摇摆船很刺激,都很好玩!

  记者:罗蒙环球乐园中的哪些游乐项目让你最想尝试/最喜欢?你会不会推荐给你周边的朋友?

  傅:这个室内过山车,我还想坐!下次有机会的话,我还要亲身体验一下室外岛过山车,我会用微博告诉我朋友来宁波罗蒙环球乐园玩,让她们一起来过把瘾!


  据悉,早在本月12日,罗蒙集团宣布与傅园慧签约的消息,邀请其代言罗蒙环球乐园,担任其快乐天使,将发出洪荒之声,以正能量的声音传递罗蒙环球乐园快乐文化!很多人还记里约奥运会时的场景,刚晋级决赛的傅园慧接受采访时,道出一句“已经用了洪荒之力啦!”。这不经意的一句话,加上丰富的表情包,给全世界人民留下了深刻的印象。

  罗蒙环球乐园作为全球最大的室内主题乐园,通过各类体现“中国文化”的游乐项目与表演形式,让游客在乐园内玩的酣畅淋漓的同时,感受中国正能量文化。30余项惊险刺激的游乐设备、每天精彩纷呈的奇幻表演、充满异国风的餐饮美食及创意个性的主题商品,提升游乐体验。这种快乐文化和傅园慧传递快乐的理念不谋而合。傅园慧本次担任罗蒙环球乐园形象大使,其中一个很重要的原因在于她非常喜欢罗蒙环球乐园,她认为无论是乐园的“环球”主题,还是紧扣主题设置的游乐项目,都很好体现了世界历史文明发展步伐,充满了正能量。

  来宁波罗蒙环球乐园,追寻“洪荒少女”的足迹,体验游园带来的身心快乐,共同开启一场梦幻之旅。罗蒙携手傅园慧,传递新一代人的青春、快乐与正能量!

罗蒙 罗蒙 [ 品牌中心 ]

当前阅读:宁波服装节:罗蒙新一届代言人傅园慧现身罗蒙环球乐园

上一篇:HOKABR红凯贝尔女装2016冬季新款服饰搭配画册

下一篇:餐饮+互联网怎么玩?金百万、黄记煌、小恒水饺的创始人这么说

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻罗蒙的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!