首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>乐山市犍为县鹭岛广场韵美名品国际wandian婉甸女装新店

乐山市犍为县鹭岛广场韵美名品国际wandian婉甸女装新店

| | | | 2017-11-13 13:14

ANDIAN已是一个受到年轻女性追棒的时尚品牌,希望把更多最新鲜的时尚因子注入每一个女性的生活中。探索和重塑自然的力量,汲自然之源,取万物精华。在设计中注入有机感的造型质地与细节设计。突显大自然的包容与个人风格的自由洒脱之间的完美结合。

ADD:乐山市犍为县鹭岛广场韵美名品国际婉甸专卖店

【当代新风 ·时尚启幕】

开业当天,WANDIAN2017包豪斯风格新品备受时尚潮人及现场嘉宾的青睐。最新的时尚版型、简约的风格、活力的色调、极具质感的面料,令店铺充满了创意的包豪斯风格,也体现出了WANDIAN“当代新风 · 希冀光芒”的品牌DNA,让果敢的现代女性领略新风纯粹的乐观设计思潮。

【创新探索 · 精致考究】

WANDIAN已是一个受到年轻女性追棒的时尚品牌,希望把更多最新鲜的时尚因子注入每一个女性的生活中。探索和重塑自然的力量,汲自然之源,取万物精华。在设计中注入有机感的造型质地与细节设计。突显大自然的包容与个人风格的自由洒脱之间的完美结合。

wandian婉甸 wandian婉甸 [ 品牌中心 ]

当前阅读:乐山市犍为县鹭岛广场韵美名品国际wandian婉甸女装新店

上一篇:阿迪达斯旗下adidas neo代言人2017冬季新款广告大片

下一篇:99%的餐厅为招牌菜精益求精,却败在一碗米饭上!

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻WANDIAN的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!