首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>盛大趴|苏薇国际亚太12周年庆圆满结束

盛大趴|苏薇国际亚太12周年庆圆满结束

| | | | 2017-12-10 12:21

2017年12月5日,苏薇十二周年世纪臻享盛典在美丽的东方夏威夷--三亚,如期举行!


在距海岸线仅有200米之隔的超五星级海居铂尔曼酒店,苏薇国际的家人们一起见证了这场盛大的年度轰趴!

董事长携法国、马来西亚、香港、大陆等一众大咖亮相红毯

亚太地区总裁享爱猫创始人Lucy(杨璐)享爱猫95后创始人Jecy(梦瑶),享爱猫董事会首席风控官Martin(林钢) 一家人盛装出席奢华红毯!并接受了优酷土豆、搜狐、优酷等现场主流媒体的采访!





马来西亚当红明星黄诗棋华丽亮相红毯!

世界500强 企业法国品牌maurice messegueCEO Mr Leduc/Francois Pierre与maurice messegue总经理MM Claire Simonnet不远万里从法国专程飞到三亚现场!

这个创始于1958 年的国宝级品牌和享爱猫一起携手,亮相盛典红毯秀!


优秀代理商、创业明星大咖意气风发,春风得意!

董事长Lucy的分享,感动全场

董事长说:

  “在我年轻的时候也曾经认为,赚到钱就是成功了,但这20多年的经历,我意识到一家企业的成功,不是老板赚了多少,不是员工赚了多少,也不是我们的加盟商赚了多少,而是这家企业帮助多少人、让多少家庭看到了希望,让多少年轻人得到了认可,让多少郁郁不得志的老板重新有了东山再起的雄心壮志。我很自豪的说,苏薇国际做的非常棒!”
  “因此我创立享爱猫的第一个想法就是:让每个人都能用得起法国品牌,让年轻人都能过得开心快乐。”
  “在成立享爱猫品牌初期,我曾想过退缩,真的,我发现用心去做好一件事,真的太难了,尤其是现在国内化妆品种类繁多,参差不齐的市场环境下,价格和品质之间成了矛盾体,低廉代表着豪利,品质意味着未来,所以我义无反顾的选了品质!
  我几乎动用了几十年来国内的资源,法国的资源,找好的技术,好的工厂,好的研发,好的设计师,每一层我要亲自把关,我的目的就是:要么不做,做!必做精品!美,不能以牺牲健康为代价,所以享爱猫的问世,其实也是标志着护肤行业健康+美丽的新标志,这也是为什么我们大家做到了“1分钟销售2套”的辉煌业绩!它带给我们的不仅是美丽,更是健康,“健康的才是美丽的”这句话,符合我的初心。”
  坚强了二十年不容易落泪的她,数次哽咽。身为两个孩子的母亲,儿子常常会打电话问:妈妈你什么时候回来呀,我们一起睡觉讲故事。但工作不让她早回家。
  因为大女儿Jecy的梦想,享爱猫四个月已经不可小觑!听到董事长的这段话,现场的猫猫家人们都感动落泪!纷纷起立鼓掌!
  超人,一定都不是常人!如此温暖有爱的的母女,是整个苏薇和享爱猫的未来!

社交大咖转战享爱猫,荣获苏薇享爱猫年度大奖
各路实体大咖、微商大咖、职场白领、宝妈!纷纷转战享爱猫,成功逆袭赚到翻!


因为对苏薇享爱猫的信任!
把享爱猫推荐给家人、兄弟、姐妹、朋友!
把年轻的力量带给我爱的每一个人!


更有风风雨雨、一路追随苏薇22年的实体店老板创新推广享爱猫,用创新的思路开发享爱猫推广新渠道!


享爱猫商学院全球讲师们带领各位猫猫家人们现场宣誓,全身心投入享爱猫事业,誓把享爱猫事业带到全球的每一个角落!

苏薇享爱猫有爱有你‼️我们的明天会更好
享爱猫全球首发、创始人Jecy重磅推出上市新品
亦是母女,亦是挚友;亦是同事,亦是合作。
杨璐董事长的女儿Jecy,飞行25小时,从华盛顿抵达三亚(盛会结束后无停歇25小时返回美国),用她自己的话说:“往返50个小时的长途跋涉,只因我爱你们,我爱苏薇,我爱享爱猫,我爱我的妈妈。一定要漂洋过海来看你们!”
Jecy为全世界详细讲解了新品的历史故事,叹为观止!
魔力唇纹膏作为苏薇国际的明星产品;
suvius进入中国12年来家居单品销量排名第一;
一支唇膏凭什么能卖到300多一支,Dior也就200-300;
为何范冰冰成为它的忠实粉丝;
因为品质,源于效果。
介于“傲娇的品牌、呆萌的价格”初心,因此享爱猫魔力嘟嘟唇纹膏,应大家之邀,华丽问世!苏薇从亚太地区总裁、享爱猫创始人杨璐在盛典上也为猫猫家人们分享了社交电商时代享爱猫新零售的变革之路。


享爱猫登陆江苏卫视,在范冰冰开年大戏《赢天下》插播广告



苏薇国际跨界签约法国顶级香薰品牌

  秉承“苏薇只与国际顶尖品牌合作”的原则,我们一起见证了Suvius paris cosmetic lab & maurice messegue的签约仪式!
  首次跨界合作,重磅打造一款令人尖叫的产品,享爱猫目前上市100天,我们吸引了世界500强和我们一起携手为中国社交电商提供完美的消费体验!只为给东方女性提供顶级的品牌享受!


国际名模盛装展示秀


炫美丽灯光、华丽舞美秀


盛会高潮

  灯光突然变暗,全场寂静,发生了什么?即将要发生什么?苏薇总部工作了十几年的员工们从幕后缓缓推出苏薇12周年大蛋糕,快乐、幸福、自豪、惊喜、羡慕、泪水写满每个人的脸颊,猫猫家人们全场齐唱生日歌!


猫窝有你更温暖!有你有爱享爱猫的明天会更好!

苏薇享爱猫未来发展新规划
董事长杨璐(Lucy)在盛典上宣布“享爱猫2018全球上市计划”!并宣导了享爱猫的未来发展规划!如2亿元计划!

“5万元开店”,500家社交电商实体新零售建立,3490万的年底分红,代理持有上市公司原始股份......眼花缭乱的福利赢得现场猫猫家人们的阵阵掌声!

苏薇国际享爱猫还未赢够 砥砺前行
我们目标只有一个:带着大家走向成功。一个人的成功叫“暴富”,带一群人成功叫“福报”!我们不仅要做暴富的人,也要做一个有福报的人。
站在埃菲尔铁塔展望未来,坐在百年咖啡厅聊聊人生,我们还要携手再走12年,第三个12年,第四个12年......

CHATON CHATONNE享爱猫 CHATON CHATONNE享爱猫 [ 品牌中心 ]

当前阅读:盛大趴|苏薇国际亚太12周年庆圆满结束

上一篇:从今天开始告别肥胖 华为智能体脂秤助你一臂之力

下一篇:香港尖沙咀广东道Gucci古驰旗舰店新装开幕

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!