首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>北京瑰丽酒店限时推出万宝宝高级珠宝定制系列联名下午茶

北京瑰丽酒店限时推出万宝宝高级珠宝定制系列联名下午茶

| | | | 2017-12-14 14:28

北京瑰丽酒店盛邀著名珠宝设计师万宝宝女士,以其备受关注的“小小”系列珠宝为灵感,于2017年12月17日至2018年1月31日期间限时推出万宝宝高级珠宝定制系列联名下午茶。

  北京瑰丽酒店盛邀著名珠宝设计师万宝宝女士,以其备受关注的“小小”系列珠宝为灵感,于2017年12月17日至2018年1月31日期间限时推出万宝宝高级珠宝定制系列联名下午茶。璀璨生辉的灵动珠宝和精致的装饰点缀化身为下午茶的灵感之源,中国传统与现代文化的经典符号荟萃一堂,为宾客带来一段难忘而精致的午后时光。

  著名珠宝设计师万宝宝女士自创立其个人品牌——万宝宝高级珠宝定制系列,此后,便逐渐成为了中国最受关注的新锐高端珠宝设计师之一,其设计作品不仅融合了个人独特生活经历的点滴,更恰如其分地彰显出东方风韵。

  “小小”系列则由万宝宝女士为都市时尚女性的日常佩戴特别设计,每个小巧灵动的项链吊坠均由至臻工艺打造,各式各样的精巧造型皆让人喜出望外,蕴含着设计师情感凝聚的唯美瞬间。值此圣诞新年欢乐时节,饼房行政总厨Florian Couteau与其团队将玲珑活泼的“小小”系列珠宝巧妙地融入各式甜品和咸点,精心为京城时尚和美食爱好者呈现一个趣味盎然的美味下午茶套餐。

  精心烘焙而成的各式甜点勾勒出节日的醇美与梦幻情调,灯笼形状的点心灵感源于万宝宝高级珠宝定制系列的“小灯笼”18K黄金红宝石钻石项链,搭配香草巧克力酱、米酒、糖渍蔓越橘和杏仁脆。软卡曼橘和花椒焦糖糖果、玫瑰冰软糖风味的甜甜圈、以及搭配山楂和苹果果冻的北京酸奶慕斯则巧妙呈现了“小小”系列中的法式自制糖果。下午茶中的咸点也将为宾客带来无限惊喜,其中包括以法国辣椒粉和蟹籽特制调味而成的龙虾煮蛋三明治,和佐以腌红洋葱、扒葱及迷你意式恰巴塔的油浸猪肉。每款精美小食都蕴含着微小而确实的幸福,无不在向著名珠宝设计师万宝宝女士的绝妙创意致敬。

当前阅读:北京瑰丽酒店限时推出万宝宝高级珠宝定制系列联名下午茶

上一篇:Lady M蛋糕2017冬季三款明星产品

下一篇:GIRDEAR哥弟2017秋冬新款机车靴帅到不行

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!