首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>早货女装这个冬季你缺条阔腿裤

早货女装这个冬季你缺条阔腿裤

| | | | 2017-12-26 16:34

    对周一到周五朝九晚六上下班,周末宅在家里睡懒觉的妹子们而言,保持好身材真的是非常难!久坐不动、缺少运动量,肚子上、大腿上的肉肉那是长了一圈又一圈……

但身材的瑕疵也不能抵挡妹子们爱美的心!选择能够修饰身材的着装当然必不可少!而一条阔腿裤就可以轻松帮到你!相比其他修身的裤子,阔腿裤的版型,更好的帮你遮住了大腿上的肉肉,还能让你整体造型更时髦!

 

 早货暖冬必备阔腿裤,复古新潮流阔腿牛仔裤,阔腿裤近年来早已风靡时尚圈,如若配上牛仔硬朗的材质,弱化了阔腿裤飘逸的感觉,呈现全新的帅气俏皮感,不仅修饰腿型、拉长比例的效果更棒,更能让你时髦得不费力气。 

 

对于廓形硬挺、风格中性却又不失街头休闲的阔腿牛仔裤,搭配长大衣可以说是绝配,随性中带着一丝复古的气息。阔腿裤与大长衣的加持立马气场全开,看起来更瘦更精神,也不必担心“膀大腰粗”的厚重感。

 

还有黑色加绒牛仔阔腿裤与白色毛衣的经典搭配,黑与白的鲜明撞色,暖暖视觉的毛衣遇上高质感的呢子,看多暖心! 

PS:以上货品早货女装均已上市,欢迎购买!

早货 早货 [ 品牌中心 ]

当前阅读:早货女装这个冬季你缺条阔腿裤

上一篇:ECKO引爆 #GIRLS’ POWER# ,诠释街头的酷

下一篇:阿玛尼入驻天猫 旗舰店将于1月16日正式开业

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!