首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>旺仔也要卖衣服了 联手国潮品牌塔卡沙推联名款

旺仔也要卖衣服了 联手国潮品牌塔卡沙推联名款

| | | | 2018-10-10 13:44

旺仔联手国潮品牌塔卡沙推联名款据悉,此次联名款产品包含毛衣、袜子、包包等系列产品,不过网友对于此次联名产品评价褒贬不一,更有不少粉丝表示越来越多的联名款使得塔卡沙向快时尚趋近。

卖牛奶的旺仔准备卖衣服了。

10月5日,旺仔俱乐部发布消息称将与国潮品牌塔卡沙TYAKASH发布联名款,根据最新消息,该系列联名款将于10月20日零点正式线上预售。

据悉,此次联名款产品包含毛衣、袜子、包包等系列产品,不过网友对于此次联名产品评价褒贬不一,更有不少粉丝表示越来越多的联名款使得塔卡沙向快时尚趋近。

事实上,除了此次与旺仔联手外,塔卡沙此前也联手芝麻街、PUMA等推出联名款产品。

作为国潮典型代表的塔卡沙,创立于2007年,以同去为主打为自己吸引了大票忠实粉丝,截至目前塔卡沙天猫旗舰店粉丝数量达229万。

TYAKASHA TYAKASHA [ 品牌中心 ]

当前阅读:旺仔也要卖衣服了 联手国潮品牌塔卡沙推联名款

下一篇:Q3云南首店盘点:NOME、言几又、Champion等11个品牌入昆

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻塔卡沙的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!