首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>FIRST VIEW女装2018冬季时尚形象大片

FIRST VIEW女装2018冬季时尚形象大片

| | | | 2018-10-18 19:24

FIRST VIEW 以“实穿、易搭、时尚、低价”的设计理念,为东方女性提供简约时尚、轻松休闲的快时尚产品。在这次冬季系列中,把绿色灵活的进行了应用。绿色是绝佳的跨季色彩,其大地格调适合冬季,而浅淡属性则是夏季首选。

“ 来不及的存在  ”

“ 被说成了未来  ”

魔术一般,野马成了良禽,草原少了居舍。

灵魂以另一种方式在那游行,被写成诗画成画。

这个距离

刚好够预见

INTERVENE

随着人类的发展,科技已经开始渗透我们的生活,自然的力量开始发挥,并不希望人类过多的开发,火山、地震愈发频繁。

来自布鲁克利的摄影师,由照片处理和拼贴成为victoria siemer ,反应梦境的片段,预见未来。呼吁人们开始正视自然。

GREEN

在这次冬季系列中,把绿色灵活的进行了应用。

绿色是绝佳的跨季色彩,其大地格调适合冬季,而浅淡属性则是夏季首选。2018/19秋冬的生机绿色相比前几季更显天然、活力,有着雨水打湿般的深度。它也具有多用性,处于中性 / 时尚色谱的首位。

WAITING FOR YOU 

未来,科技,极致融合

自然,预见,等你发现

2018 . WINTER

FIRST VIEW FIRST VIEW [ 品牌中心 ]

当前阅读:FIRST VIEW女装2018冬季时尚形象大片

上一篇:结婚率持续下降,为什么婚纱礼服反而越卖越好?

下一篇:JNBY江南布衣女装 x Samuel Drira 胶囊2018秋冬新品系列

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻FIRST VIEW的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!