首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>肯德基跨界,联手潮牌HUMAN MADE推出联名款

肯德基跨界,联手潮牌HUMAN MADE推出联名款

| | | | 2018-11-15 17:17

肯德基又玩跨界合作了,这次的合作品牌是由NIGO主理的潮牌HUMAN MADE。据悉,此次合作以HUMAN MADE Orginal Receipe为主题,以黑白红为搭配,包括外套、T-Shirt、连帽衫、Tote Bag 和帽款等。

肯德基又玩跨界合作了,这次的合作品牌是由NIGO主理的潮牌HUMAN MADE。

据悉,此次合作以HUMAN MADE Orginal Receipe为主题,以黑白红为搭配,包括外套、T-Shirt、连帽衫、Tote Bag 和帽款等。

该系列将于11月16日在纽约发售,11月23日开始在东京HUMAN MADE门店及HBX发售。

资料显示,HUMAN MADE品牌成立于2011年,由NIGO与好友SKATE-THING共同创立。

(来源:联商网)

当前阅读:肯德基跨界,联手潮牌HUMAN MADE推出联名款

上一篇:Le serbie奕色女装2018冬季新款大衣搭配流行趋势

下一篇:LOEWE罗意威2018冬季推出节日特别系列男女成衣

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻肯德基的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!