首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>禄婶鸡煲:把香港一“锅”端到你面前

禄婶鸡煲:把香港一“锅”端到你面前

| | | | 2018-12-11 16:23

禄婶之所以叫禄婶, 她很在意顾客的用餐体验, 经常跟顾客说:青菜碌一碌食嘚喇。在意得多了, 街坊也就打趣地称呼她为“ 禄婶” , 一是禄字好意头, 一是她很喜欢在空闲时与街坊邻里开一台麻将, 老说自己逢六必赢。 而且禄婶也是十分的虔诚, 喜欢看看黄历与拜拜神明。

港式打边炉,逢六必赢

禄婶是何许人? 一个精明而地道的香港人, 经营着一家鸡煲打边炉,大隐隐于市, 她亲切又有趣, 经常与食客打成一片。

禄婶之所以叫禄婶, 她很在意顾客的用餐体验, 经常跟顾客说:青菜碌一碌食嘚喇。在意得多了, 街坊也就打趣地称呼她为“ 禄婶” , 一是禄字好意头, 一是她很喜欢在空闲时与街坊邻里开一台麻将, 老说自己逢六必赢。 而且禄婶也是十分的虔诚, 喜欢看看黄历与拜拜神明。长久以来, 禄婶的这个鸡煲和性格已为大众所熟悉, 大家对禄婶已经形成了默契和信赖, 每逢三五朋友聚会都会来禄婶这里叹个鸡煲,食个打边炉, 与禄婶聊聊家常, 当然食客开心, 禄婶也就心满意足了。

有超过八成的人都听说过港式打边炉,在潮汕地区,这一道经典鲜美口味的接受度一直都很好,不管是亲友聚会、情侣约会、商务洽谈、同事聚会还是休闲放松,一锅鲜浓可口的鸡煲总能迅速拉近人与人之间的距离,距离近了,感情就深了,合作就成功了。

而人均100+的消费,与市场上火锅价格基本一致。就大多数消费者来说,人均80-120元的价位,都在可接受范围,而如果口味佳、品质好、环境优,则更能提升消费者好感度。

禄婶鸡煲 禄婶鸡煲 [ 品牌中心 ]

当前阅读:禄婶鸡煲:把香港一“锅”端到你面前

上一篇:Ou.欧点女装201春季新款 慢享春日时光

下一篇:“隐身”在快时尚巨头优衣库背后的纺织服企们

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!