首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>喜茶合作TYAKASHA塔卡沙2018冬季新款服饰搭配圣诞“沙”冰

喜茶合作TYAKASHA塔卡沙2018冬季新款服饰搭配圣诞“沙”冰

| | | | 2018-12-21 11:20

Christmas即将来临,TYAKASHA的主人公AKA与Oring、Mr.Green一起迎来了芝士茶首创者喜茶先生。喜茶自创立以来,专注于呈现来自世界各地的优质茶香, 让茶饮这一古老文化焕发出新的生命力从而成为了魔都饮品界的黑马。

TYAKASHA×HEYTEA 限量联名款

Christmas即将来临,TYAKASHA的主人公AKA与Oring、Mr.Green一起迎来了芝士茶首创者喜茶先生。喜茶自创立以来,专注于呈现来自世界各地的优质茶香, 让茶饮这一古老文化焕发出新的生命力从而成为了魔都饮品界的黑马。而塔卡沙作为一个炙手可热的上海原创设计师品牌,风格致力于纯真童趣,传达了勇于冒险的精神与享受生活的态度。于是这两个跨界潮牌相遇后联名为您准备了一份冬日的圣诞限定。

主人公们为了准备这次的礼物清单可谓是绞尽脑汁,为了给大家最贴心的温暖决定利用自己的特长分工合作。

首先是负责围巾的AKA:

Aka是个男孩子,卷发,星星眉毛。

他正直勇敢,乐观积极,勇于冒险,他是一个孤独的老爷爷在屋子里幻想出来的男孩。

老爷爷和Aka讲外面的故事,老爷爷去世后,他只能永远呆在这个房间,不会变老,也不会消失。

但是,他决定放弃这一切。离开房子像爷爷故事中的人一样去外面真实的世界看看,在不断的历险中,他遇见了很多朋友,他逐渐成为一个真正的男孩子,也像大家一样成长,成年,变成老爷爷,但是他乐在其中,觉得真正经历的这一切是难忘和值得的。

Aka也一直伴随着塔卡沙成长↓

MR.Green:一条没什么理想的狗,他也不知道什么是理想,反正没有理想挺轻松的。

每天起床想干点什么就去干点什么,他自由不羁,喜欢滑板,想象力丰富,玩累了才可能去干点正事,及时行乐,享受生活,睡懒觉是标配,拖延症是自带属性,是个毫无自制力的角色,生活的99%是懒和玩。

说到负责包包的Oring,他可是大家的开心果:    

Oring是一个黑色的小家伙,它的耳朵会随着心情变大变小,甚至绕着脑袋移动。

Oring像童年时代怀里的一个娃娃,陪伴你成长,就像身边陪你喜怒哀乐一起玩耍的好朋友,它逗你开心,给你勇气,陪你打发无聊,一起做些有趣的事情。

TYAKASHA塔卡沙是来自上海的设计师品牌。

字典里没有塔卡沙TYAKASHA,它可以是海盗的代名词。像海盗一样,追逐梦想、勇敢、爱和享受生活。这些都是我们希望传达给大家的生活态度。

我们热爱创造,不断探索尝试更多不同的面料、工艺、款式与风格。变化与突破,这些让设计充满乐趣,这是我们的设计精神。

TYAKASHA塔卡沙 TYAKASHA塔卡沙 [ 品牌中心 ]

当前阅读:喜茶合作TYAKASHA塔卡沙2018冬季新款服饰搭配圣诞“沙”冰

上一篇:AMASS阿玛施女装2018冬季新款黑色系单品搭配跨年穿搭推荐

下一篇:英国简餐品牌Pret A Manger将退出中国内地市场

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻TYAKASHA的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!