首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>ERDOS CASHMERE GALLERY于南京德基广场盛大启幕

ERDOS CASHMERE GALLERY于南京德基广场盛大启幕

| | | | 2019-10-10 07:59

ERDOS CASHMERE GALLERY坐落于德基广场二期四层,店内面积407平方米,以低调柔和的淡米、淡灰色调营造温暖的视觉空间,明亮通透的结构与风格迥异的设计理念将ERDOS与鄂尔多斯1980品牌划分为独立空间,展现品牌鲜明风格的同时赋予空间更为自然舒展的视觉氛围。店内整体设计以羊绒为灵感,将材质与肌理的质感以抽象手法呈现出更具现代感与细节感的整体效果。

  ERDOS女装区主背景墙装置源自羊绒提花机的织造工艺,经由工人全手工将淡米色线条缠绕于立体结构之上,展现更具层次与时尚感的视觉体验。

  鄂尔多斯1980女装区主背景墙以石膏材质的凹凸纹理还原羊绒的细腻肌理感,诠释品牌温暖柔和的设计风格。

  店内主体装饰选用天然石材与木材,以精简而细腻的加工工序还原材质的自然之美;采用节能LED灯营造店内温暖光线,更将绿色环保理念融入其中,践行集团可持续发展理念。

  以进口水磨石为主体的地面装饰与纯手工拼接地毯共同呈现低调温馨的空间氛围,坚硬与柔软、材质与工艺的碰撞,构建更具品质与体验兼具的购物环境。

  淡米色石膏墙体展现的简约风格试衣间,以柔和光线与人性化设计,为顾客营造更具私密性与舒适度的购物体验。

  德基广场坐落于南京市素有“中华第一商圈”美誉的新街口东北角。一直致力于高端购物中心的探索与发现,采用SHOPPING MALL商业模式,打造一种崭新的消费理念,为追求高品质生活的人群创建一个精彩纷呈的生活平台。ERDOS与鄂尔多斯1980品牌以全新形象入驻,将羊绒的温暖艺术以多元视角呈现,演绎文艺与现代风格的质感统一。

来源微信:ERDOS鄂尔多斯

ERDOS鄂尔多斯 ERDOS鄂尔多斯 [ 品牌中心 ]

当前阅读:ERDOS CASHMERE GALLERY于南京德基广场盛大启幕

上一篇:PEACEBIRD MEN太平鸟风尚男装2019秋冬首个鞋履系列

下一篇:鼎美时创联盟店第六期《开店必赢》交通、住宿指南

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻ERDOS的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!