首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>摆脱冬装的厚重与束缚 AITU艾托奥女装2019冬季新款

摆脱冬装的厚重与束缚 AITU艾托奥女装2019冬季新款

| | | | 2019-11-16 14:34

如果夏天是小裙子的季节,那么初冬就是大衣和羽绒的狂欢,入了冬,你那颗想穿大衣潇洒走一回的心是不是又蠢蠢欲动了?掌握流行关键词,冬天选这些让你持续时髦一个季。

摆脱冬装的厚重与束缚 AITU助你型格过冬

  将格纹面料通过混搭,分割,不对称手法组合在一起,在既定的局面上突破了传统的女性化,让大衣更具设计感。

  对于职场女性而言,简约大气是关键,H型外套具有提升气场,增强气质的属性,微收腰的解构可以起到装饰女性气质的作用,增强女性特征,如果不想过于强势,大地暖色调是很好的选择,提升亲和力同时,营造知性女强人的氛围。

  时尚圈总是有那么一批大冬天可以光着腿的“抗冻时髦精” ,而线缝羽绒是时髦精最基础的必备款,厚厚的大毛领更是成为这一季IT GIRL的最爱。

  寒冷天气穿上oversize的羽绒,能把身体衬托得娇小,顺便增添高冷气质。走在路上,带风的气场说来就来。

  搭配上不需要过多的组合,轻薄修身的纯色即可,这种柔和的颜色看着非常温柔,搭一条直筒裤,更好的修饰了腿型,显的腿直而且细。内搭同色系毛衫修饰腰围,特别显的腰很细,穿上一双女式高帮皮鞋,既防风又百搭。

来源微信:AITU

AITU艾托奥 AITU艾托奥 [ 品牌中心 ]

当前阅读:摆脱冬装的厚重与束缚 AITU艾托奥女装2019冬季新款

上一篇:betu百图女装2019冬季新款格纹大衣系列

下一篇:GIVH SHYH巨式国际女装2019冬季新款黑色皮革系列

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻AITU的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!