首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>伯爵Love Letter神秘开阖腕表设计 含蓄表达最浓厚的爱意

伯爵Love Letter神秘开阖腕表设计 含蓄表达最浓厚的爱意

| | | | 2007-12-25 00:00

为迎接情人节的到来,伯爵顶级制作坊发挥珠宝及制表才华,特意透过「Love Letter」腕表璀璨闪耀及欢欣浪漫的设计,生动活泼地表达情人节的浪漫气氛,将永恒的爱托付精致的珠宝腕表设计,将其有如传奇般地流传下去。

  国际著名瑞士腕表及珠宝品牌伯爵于12月21日在上海新天地Lapis Casa酒店举行Limelight「Love Letter」腕表新品发布会。为迎接情人节的到来,伯爵顶级制作坊发挥珠宝及制表才华,特意透过「Love Letter」腕表璀璨闪耀及欢欣浪漫的设计,生动活泼地表达情人节的浪漫气氛,将永恒的爱托付精致的珠宝腕表设计,将其有如传奇般地流传下去。

  位于上海新天地的Lapis Casa酒店玲珑有致,古典中式情怀与欧式浪漫营造出一方幽秘的空间。陈列在古色古香房间中的Limelight「Love Letter」腕表,与透过彩色琉璃窗格撒进长廊的阳光相映成辉。佩戴「Love Letter」腕表的模特缓缓移步,或轻倚床低头赏玩精致绝伦的腕表、或立在窗幔下悄然开阖「Love Letter」,好像在甜蜜回味浪漫时光、又好像在缜密思量情人何时到来。

  不论是以魔鬼鱼皮装饰,或是镶满钻石的款式,伯爵Limelight「Love Letter」神秘开阖腕表设计,含蓄地表达出最浓厚爱意。倾情的开启情书信封,一串串以钻石铺陈的爱的讯息,在独特黑色或珍珠贝母表盘上,闪耀着爱的光芒。

  恋人可在「Love Letter」腕表内刻上个人的爱情短语,把私密的情书收藏在腕表内。珍贵宝石镶嵌的表壳内包含着不让人知道的甜蜜时光,并以单颗璀璨的蛋面切割红宝石或精致的黄色彩钻,将这份甜蜜的爱紧紧封起。

  在情人节到来前,在中国首次亮相的Limelight「Love Letter」腕表系列吸引了所有与会者的倾慕目光。

  始创于1874年的伯爵表,一向致力于提升创造力、修饰细节以及融合腕表和珠宝工艺等方面,体现高档品牌的风范。

金伯爵 金伯爵 [ 品牌中心 ]

当前阅读:伯爵Love Letter神秘开阖腕表设计 含蓄表达最浓厚的爱意

上一篇:南方寝饰与张柏芝合作 掀起一阵“南柏”旋风

下一篇:polo ralph lauren男士外套摩登又浪漫(图)

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!