首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>韩都衣舍回应高退货率 日常销售高所致

韩都衣舍回应高退货率 日常销售高所致

| | | | 2014-12-23 11:29

赵迎光表示,韩都衣舍的运营很健康,各项指标都在合理可控范围内,退款率平时在10%左右,双十一以及各种大促期间,确实会高一些,大概12%~15%左右,属于服装行业的正常指标。

1.jpg

12月23日消息,昨日,一篇标题为“双十一后时代卖家生悲:韩都衣舍退货率69.8%”的文章在网上传播,该文称韩都衣舍在双十一排名前十的品牌中,退货率高达69.83%。

韩都衣舍创始人赵迎光今日发文对此进行了回应。赵迎光称该文章“哗众取宠”,误导了不懂电商的人,“对于韩都衣舍之所以成为退款率最高的店铺,赵迎光称原因是双十一表现太优秀”。

赵迎光表示,韩都衣舍的运营很健康,各项指标都在合理可控范围内,退款率平时在10%左右,双十一以及各种大促期间,确实会高一些,大概12%~15%左右,属于服装行业的正常指标。

针对文章中提到,“2014年双11最终排名前十的分别是小米、华为、海尔、林氏木业家具、优衣库、韩都衣舍、JackJones、罗莱家纺、魅族以及全友家居。截止12月21日,现前十名的店铺动态评分截图如下”,大家看一下截图,其中关于退款率的描述“近30天退款率”。

赵迎光解释说,文章中说的12月21日的退款率数据,就是11月21日到12月20日的这30天内的退款率,也就是这期间的退款数量除以销售数量的结果。

而在双十一中销售不错的店铺,这个退款率数据,在这个时候都会变成一个异常高的数据。这是因为退款是以双十一的退款为主,而销售数量中已经没有双十一的销售。

赵迎光透露,韩都衣舍旗舰店的销售,是日常销售的100倍,远远超出行业50倍的平均水平。因为双十一的超级好的表现,导致从11月21起的双十一退款绝对值非常大,而双十一后的销售又因备货不足,因此也就造称了双十一后史上最高退款率。


HSTYLE韩都衣舍 HSTYLE韩都衣舍 [ 品牌中心 ]

当前阅读:韩都衣舍回应高退货率 日常销售高所致

上一篇:不一样的英雄之城 BERNIEELEN伯妮斯茵女装江西南昌中山天虹店盛大开业

下一篇:三彩3COLOUR品牌女装2015春季形象大片

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻韩都衣舍的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!