首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>雅戈尔在新中产这门生意,除了产品品质,还计划今年销售五亿

雅戈尔在新中产这门生意,除了产品品质,还计划今年销售五亿

| | | | 2017-10-20 11:02

新中产的崛起,带来新的市场机会。发力美式休闲装Hart Schaffner Marx品牌的背后,是雅戈尔看中的国内男装市场下一个热点——绅士形象。

服装这件事上,雅戈尔要动真格了。

继去年宁波服装节上,雅戈尔高调宣布要联手Zegna、Loro Piana、CERRUTI 1881等五大国际纺织服装巨头合力打造高端自主品牌MAYOR,今年它再次宣称要发力美式休闲装,以百年美国品牌Hart Schaffner Marx打造全新的中国绅士生活方式。

“优质的品牌产品、有竞争力的企业成本、快速反映的供应链体系、舒适便利的消费环境、高科技的支付营销方式……”在10月18日举行的发布会上,雅戈尔集团董事长李如成言谈之中的种种企业探索、转型目标无不剑指新中产。

事实上,当下新中产阶层的崛起正在引发一系列的商业变革,并有“得中产者得天下”的说法。据经济学家预测,到2020年,我国中产阶级人口将达到6亿人规模。他们注重生活品质、追求心灵舒适,而且不同于以往的主流消费者,他们有着更为强劲的购买力,但消费也更理性。他们关注产品的个性化表达以及性能和使用体验,对于价格的考量倒还在其次。

而去年与Zegna、Loro Piana、CERRUTI 1881等五大国际纺织服装巨头联手打造的MAYOR市场表现亦印证了这一点。

“过去一年来,MAYOR得到了市场的高度认可,很好满足了消费升级换代的需求。与此同时,我们敏锐地觉察到美式时尚正在世界范围内悄然崛起,轻松休闲的美式风格在中国市场消费者特别是年轻消费者中很有市场,在果断收购了美国有着一百多年历史的主流品牌Hart Schaffner Marx并经过数年运营后,如今其每年可保持35%以上的业绩增长,计划今年将实现5亿元销售,且预计Hart Schaffner Marx在中国市场销售增长率将远超美国本土市场。”李如成表示。

据悉,自品牌创立130年来Hart Schaffner Marx载誉无数,始终站在美式时尚前沿。当年,奥巴马就任美国第44任总统宣誓典礼时所穿着的就是它的西装。而在收购Hart Schaffner Marx后,雅戈尔设计人员通过多年来对国内消费市场的认知,在遵循品牌原有美式风格的基础上,对产品进行了中国化的改造,使其既与美国本土产品“神似”,又能符合国人的体形特征。

李如成透露,今后数年雅戈尔还将加大对Hart Schaffner Marx品牌的投入,真正把美式休闲文化与庄园文化传递给国内消费者,同时以精致的工艺、高档的面料带给国内中产消费者更丰富的选择。

在当天的发布会上,中国服装协会常务副会长陈大鹏、宁波市政府副市长陈仲朝、美国Hart Marx首席行政官Jeffrey Wolf、银泰集团总裁助理邓朝军等领导和嘉宾出席了活动。

中国服装协会常务副会长陈大鹏表示,当下新消费需求的升级既对产业发展提出了新要求、新挑战,但同时也为企业的创新发展带来更大的发展潜力与上升空间,这就要求我们进一步加快转型升级步伐,全面提高企业的技术创造力、文化创造力和价值创造力,同时也需要以更为开放的理念配置全球产业资源、人力资源、品牌资源,顺应升级需求提升供给质量,在一个全新的发展层级上做大做强中国服装产业。

他认为,作为中国纺织服装行业的领军企业,雅戈尔在中国现代服装产业的发展进程中一直是以持续开拓创新角色在行业中起着重要的示范引领作用。面对产业转型升级的加速推进,与五大国际纺织服装巨头共建MAYOR品牌、引入Hart Schaffner Marx品牌完善市场运营体系正是雅戈尔升级发展、具有前瞻战略视野的创新探索与实践,亦为业界提供了很多有益的经验。

据记者了解,经过多年培育,雅戈尔旗下各服装品牌如今已各有收获。据此前公布的半年报显示,其旗下各品牌已开始贡献业绩,而这个美国政要人士颇为亲睐的百年品牌会否成为其中的主力则令人期待。

会上,Hart Schaffner Marx品牌还与银泰集团签订了战略合作协议,就线上线下新零售联动达成共识。不仅如此,借宁波“中国制造2025”试点示范城市的契机,雅戈尔还正积极推进标准化、自动化、信息化、智能化“四化合一”的智能化改造,立志要做世界一流的现代化企业,而未来通过大数据的收集与应用,雅戈尔将实现服装个性化需求的大批量生产,同时还能为VIP客户提供更多更增值的高端服务。

雅戈尔YOUNGOR 雅戈尔YOUNGOR [ 品牌中心 ]

当前阅读:雅戈尔在新中产这门生意,除了产品品质,还计划今年销售五亿

上一篇:雷朋宣布张艺兴出任大中华区首位品牌代言人

下一篇:La Perla澳门时装周2018春夏大秀直击

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻雅戈尔的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!