首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>雅莹集团董事长张华明先生访谈 打造中国时尚路

雅莹集团董事长张华明先生访谈 打造中国时尚路

| | | | 2017-11-10 13:25

2017年10月30日,值中国国际时装周20周年之际,EP雅莹在北京凤凰中心发布了2018春夏系列,大秀以“灃薗”为主题,意在依循心中美好绮丽的愿望,雕砌品牌心中的繁茂花园。在大秀之后采访到雅莹集团董事长张华明先生,请他来分享雅莹集团如何将工匠精神、材质、工艺、中国、世界、时尚融合一体,为消费者呈献来自中国时尚品牌的惊喜。

Q:面对国内外时尚行业的发展和变革,您觉得品牌保持竞争力和成长性的关键是什么?

  A:从大环境而言,老牌的奢侈品在全球范围的表现都很强势,大型时尚快消品公司的建立和成长也很显著,并在全球包括中国取得不错的效益。但是,中国是一个与众不同的市场,不仅人口众多、城市众多,而且中国人更是最懂中国人的。既然我们拥有如此之大的消费基础,那么保持品牌竞争力和成长性,最主要的就是立足自己,从自己开始,真正秉承以消费者为中心的理念,不但要紧扣中国的传统文化艺术,还要谦虚又紧密的与世界联系,用心传承集合工匠精神做出真正好的产品。雅莹正是这样,才收获了忠实消费者的热爱,具备了强劲的发展姿态。

  Q:用工匠精神来创造产品,雅莹集团是如何建立自己文化自信的?

  A:雅莹的美丽事业源起于1979年,由我父亲组建的洛东服装厂起步,它见证了上世纪70年代起中国服装的发展历史。1988年,我也加入到这份事业中来。前三十年,消费者对本土品牌,从开始的不自信、不够自信,到今天开始自信;而在未来的三十年,一定会发展为充满自信。之所以具备足够的向前走的底气,这主要来自于中国博大精深的文化,包括56个民族的历史积淀、中国非常悠久根深的纺织手工、非常谦虚的美德,以及充分学习融合好的国际经验。企业面向未来时的自信,既是来自大国崛起的自信,也是来自对自己品牌三十年发展的自信。所以,立足中国、立足中国文化,融合世界、融合世界时尚,讲述一个立足中国悠久璀璨历史的品牌,将工匠精神、材质、工艺、中国、世界、时尚融合一体,为消费者呈献来自中国时尚品牌的惊喜,这是我们今后的发展目标,而现在我们也正是在这条路上坚定地向前走着。

  Q:对于消费者最关注的设计和品质,雅莹集团的态度是怎样的?

  A:雅莹的理念是“永葆创意激情 追求品质卓越”,包含着鼓励创意创新与对品质不断提升追求两层含义。之所以会有这样的坚持,是因为雅莹集团始终关注客户的需求与市场的趋势,致力于倡导“平衡 爱 幸福”的精神,以及时尚现代的生活方式。雅莹坚信,只有提供别致的设计、优良的做工和卓越的品质,才是服务消费者、满足她们美好生活的最好方式。接下来我们会将“中国创造”更加完善的融入到产品当中,把更好的工匠精神,更好的材质,表达在产品之中,从而更好地为消费者服务,这也是我们长期的理念。


EP雅莹 EP雅莹 [ 品牌中心 ]

当前阅读:雅莹集团董事长张华明先生访谈 打造中国时尚路

上一篇:韩都衣舍紧锣密鼓布局童装市场,米妮哈鲁却步履艰辛?

下一篇:Jimmy Choo品牌2018早春系列新款广告大片

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻雅莹的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!