首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>屈臣氏海外旗舰店退出天猫国际 将于12月27日关闭

屈臣氏海外旗舰店退出天猫国际 将于12月27日关闭

| | | | 2018-12-20 10:41

近日,屈臣氏海外旗舰店发布关店公告称,营业3年的门店将于12月27日关闭。同时,屈臣氏表示,海量进口商品已经进驻屈臣氏官方旗舰店。

12月19日消息,屈臣氏海外旗舰店发布关店公告,表示将于圣诞后12月27日关店,宣告3年营业结束。

据屈臣氏海外旗舰店发出的公告显示,该店铺将于12月27日23点59分停止接单并关闭店铺,之前所有的订单将正常发货,如有售后问题,请在1月30日之前联系客服。同时屈臣氏海外旗舰店在关店公告中称,海量进口商品已经进驻屈臣氏官方旗舰店。

业内人士认为,国际大牌出走,是鉴于目前全球宏观环境充满不确定,电商渠道费用高涨、转化率走低导致的。

屈臣氏 屈臣氏 [ 品牌中心 ]

当前阅读:屈臣氏海外旗舰店退出天猫国际 将于12月27日关闭

上一篇:上海兴业太古汇开业率超90% 为什么说是“爱混敢嗲”概念的功劳?

下一篇:设计师品牌less女装2019春夏新款发布秀场

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻屈臣氏的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!