首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>MYMO & M.HITI A/W | 内搭外穿都精致,冬季最强单品是这几款!

MYMO & M.HITI A/W | 内搭外穿都精致,冬季最强单品是这几款!

| | | | 2020-11-20 15:36

真正精致的女人,眼里写满了故事,

脸上却不见风霜;

目光坚定、面容姣好。

她们懂得自律,并有独立的灵魂。

不一定有天使般的容颜,

但一定有一颗爱美的心。

精致的女人绝对不会放过一丝一毫的细节,

也绝不会容忍瑕疵破坏自己的美丽。

她们通常会有自己的穿衣风格,

注重妆容、配饰和整体着装的呼应,

也一定会确保,到了冬天脱去了大衣和外套,

从里到外都一样精致。



然而冬季的大衣和外套并不能像夏天那样天天焕新,把有限的大衣和外套穿出不同的风格,穿出新鲜感和时髦感,就不能仅仅只依靠大衣本身,穿对内搭绝对是凹造型过程中非常重要的一个环节。所以如何在冬季将内搭穿的时髦暖和又不臃肿,将同一款外套穿的好看10倍,就一定要掌握以下穿搭小心机了。

内搭都可以穿些什么?

PART 一: 卫衣

兼顾了时尚性和保暖性的卫衣,不仅百搭而且保暖。而且不论年龄高低或是高矮胖瘦,是让人完全没有距离的万能搭配单品。朗黛今年推出的几款卫衣特别值得关注,一扫街头感太强和过于休闲的印象,以满满的精致感和好感度取胜。

干净清爽的白色卫衣上有着精致的定位刺绣,栩栩如生的的粉色蔷薇花,似乎还带着芬芳,和粉色纱裙搭配时穿出了仙仙的少女感,外面叠搭蜜桃粉TEDDY羊毛双排扣短大衣更让时髦升级,刺绣、大衣暖萌的毛绒质感和飘逸的纱裙用色彩的呼应和材质的碰撞,让整个look更加和谐和有丰富的层次感,独属 IT girls的元气和时髦度。

艳粉色的卫衣套装是这个冬天的一眼款,衬托的人面若桃花,明艳照人。半高领的设计既能抵御冬天的寒风,还能有足够的利落感。小A款的超短裙和今年最IN的马丁靴搭配,又时尚又俏皮。套上一件白色的狐狸毛羽绒服,外加一条光腿神器,足够时髦暖又不臃肿。适度的露肤度和靓丽的色彩组合,让你成为今年冬天最美的一抹风景。

PART二: 连衣裙

连衣裙和大衣以及皮草的搭配堪称冬天的最佳CP,历来是出镜率最高的搭配组合。朗黛在质地和细节上力求突破,让大家穿出新鲜的时尚度。

针织连衣裙一向以舒适度著称,在秋冬大受欢迎。给大家重点安利这款黑色半高领的针织连衣裙,前开叉和露肩的设计暗藏心机,用适度的露肤度和细节的精致感让整个造型灵动起来,单穿时已经足够优雅,外面搭配大红色的连帽收腰长羽绒,黑+红高明度的色彩非常有视觉冲击,是冬天抢眼的组合。

PART三: 针织衫


织纹疏松的米白色针织衫在秋冬也有很高的好感度,以肌理感和微透视强调层次,搭配焦糖色阔腿裤和太妃色羊毛短大衣,雅致的同时带有空气感的愉悦和轻松,也是同色系搭配碰撞出的高级质感。


无袖背心裙可谓是女人的恩物,可以穿上3个季节,单穿时妩媚动人,秋冬时搭配一件打底衫又是不同的风格。条纹双面呢的低腰娃娃裙,搭配米白色高领衫时简直不要太卡哇伊和少女感,似乎把万千宠爱都集于一身,让人忍不住多看几眼。

Baby蓝小香风花呢背心裙今冬继续大受欢迎,除了搭配你的开衫、西装、风衣等各种外套,到了冬天也别着急收起来,内搭一件打底衫或者高领毛衣,外面披上今年冬天颜值最高的米白色毛绒拼接羽绒外套,精致不俗的品味,一件便足以抵御整个冬天的寒意。

做一个精致的女人,

从细节处改变自己,

你也会在取悦自己中变得更加优秀。

在岁月的洗礼中波澜不惊,精致到老。

MYMO朗黛 MYMO朗黛 [ 品牌中心 ]

当前阅读:MYMO & M.HITI A/W | 内搭外穿都精致,冬季最强单品是这几款!

上一篇:重磅!京东集团携手芬腾和茂兴电商产业园隆重签约合作

下一篇:润金店《故宫色》高级珠宝品鉴会圆满落幕

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻朗黛的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!